正规十大赌博网站

校党委书记孙永一行赴浙江走访企业看望实习学生

创建部门:就业与创新创业办公室作者:鲍绍武时间:2019-12-31浏览:32设置

  为了拓宽毕业生就业渠道,了解就业市场需求,强化校企合作育人,解决毕业生实习过程中存在的问题。12月27日至29日,校党委书记孙永一行赴浙江宁波香格里拉大酒店、宁波南苑环球酒店、浙江人本集团有限公司走访考察,看望实习毕业生,深入了解毕业生就业工作情况,调研当前就业环境和行业状况,进一步拓展校企合作空间。

在座谈会上,孙永详细了解了学生的工作、生活和学习情况。勉励同学们要立足当前、着眼未来,做好职业规划,切实提高自身的职业素养和工作能力;要充分发挥自己的聪明才智和所学知识更快地适应企业,积极融入企业为企业发展做出贡献;要牢固树立终身学习的理念,勤于学习,不断提升综合素质,为自身发展积累资源、奠定基础。实习毕业生纷纷表示,感谢母校领导、老师的关心和看望,在今后的工作中一定会更加努力,发扬吃苦耐劳、积极向上、开拓创新的精神,为母校争光添彩,为社会做出贡献。

温州市的人本集团有限公司与我校有深厚的渊源,校友在企业得到很好的发展,双方希望深化校企合作,加强深层次交流。孙永强调要以此次考察工作为契机结合企业需求创新人才培养模式,探索校企合作发展的机制,提高就业质量。

组织人事处张绍兰、学生处朱玲、旅游学院傅绪明等随行考察。

Copyright©正规十大赌博网站 All Rights Reserved.
返回原图
/