正规十大赌博网站

学校2019年教育教学工作表彰暨教职工2020迎新年联欢会隆重召开

创建部门:校工会作者:张乐时间:2020-01-06浏览:956设置

1月3日下午,学术报告厅座无虚席,学校2019年教育教学工作表彰暨教职工2020迎新年联欢会隆重召开。学校领导与全体教职工共同参加了本次活动。

会上,校党委书记孙永作了题为《笃定前行,不负韶华》的新年致辞,向一年来兢兢业业、辛勤工作的全体教职员工表示衷心的感谢!向取得优异成绩和丰硕成果的各位同事表示热烈的祝贺!向心系母校、接力传承的各级同学和校友,致以崇高的敬意和美好的祝福! 他表示,2019年我们喜迎新中国成立70周年,这一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实十九届四中全会精神和《国家职业教育改革实施方案》;我们扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表模范典型,守初心,担使命,找差距,抓落实;我们以高度的政治自觉、饱满的政治热情接受了省委的巡视,全体党员干部受到一次深刻的精神洗礼和严格的政治检验。孙永在全面总结回顾了2019年学校在各项工作中取得的成绩后强调,2020年是国家全面建成小康社会的决胜年和收官年,也是学校深化教育教学改革、完成“十三五”事业发展规划的决胜年和收官年,2020年还是学校建校70周年的特殊年份,全体教职工要坚定理想,锁定目标,笃定前行,不负韶华,以更多更大的成绩书写壮丽篇章,致敬伟大时代,献礼建校七十周年!

教职工2020迎新年联欢会在行政管理一分会的歌舞《欢歌笑舞迎新春》中拉开帷幕,而后会计学院分工会、行政管理二分会、管理学院分工会、应用工程学院分工会、马院公共课教学部分工会、经济贸易学院分工会、艺术设计学院分工会、信息工程学院分工会、教辅教管分工会、旅游管理学院分工会分别以朗诵、舞蹈、啦啦操、音乐快板、歌曲串烧等形式带来了精彩表演。

本次教职工2020迎新年联欢会的每一段精彩演绎都赋予了深刻的内涵和寓意,各工会分会通过认真准备,精心策划,刻苦排练,为全院教职员工奉献了一场视听盛宴。

Copyright©正规十大赌博网站 All Rights Reserved.
返回原图
/